1
团扎囊县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
扎囊县开展喜迎世博征文比赛
 
团扎囊县委       2010年11月22日

 
   上海世博,是继2008年北京奥运会后我国举办的又一世界性盛事,也是激发青少年参与世博活动的热情,提升物质文明和精神文明教育实践水平,培养青少年的精神素养和情操。近日,团扎囊县委在县中学开展“喜迎世博,共建和谐”征文比赛。

学生们积极响应征文活动,在辅导员老师的带领下了解世博知识,以结合自己的生活实际,对世博的欢迎写入了自己的文章之中。通过征文活动不仅表达了同学们对世博会的期盼之情,而且还培养了中学生热爱祖国的思想感情。

征文活动在学生们的积极参与下,共征集到文稿15篇,经团县委及学校老师们的反复遴选共评选出征文7篇,藏文作品5篇、汉文2篇。设一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,鼓励奖4名,并发放奖金310元,以此鼓励。

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: