1
团仲巴县委
 

 
 

 
 

 
 
  仲巴县风情 ->正文
 
仲巴县团委、总工会在“五一”国际劳动节期间开展丰富多彩的文体活动
 
团仲巴县委       2009年05月27日

 

 近日,各种文体比赛的加油呐喊声响彻仲巴这片平均海拔5000米以上的高原。

仲巴县团委联合县总工会在“五一”国际劳动节期间,结合自身实际,组织该县干部职工、驻军部队,开展了丰富多彩的文化体育娱乐活动,丰富广大干部职工的节日生活。

在总工会及团县委的领导下,县政府、党群、政法等支部及驻军部队本着缺氧不缺精神的态度,认真组织,积极参与,组建了 9支男子篮球队, 6支女子篮球队,6支男子足球队, 8个拔河队;参赛运动员在场上充分发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,比出了成绩,赛出了风格。

  此次活动不仅活跃了广大干部职工的业余文化生活,展现仲巴的整体精神风貌,营造了健康向上、文明和谐的雅江文化氛围。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: