1
团仲巴县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
精心组织 周密部署 确保我县深入学习实践科学发展观活动顺利开展
 
团仲巴县委       2009年06月29日

 
 

精心组织 周密部署

 确保我县深入学习实践科学发展观活动顺利开展

2009年4月7日下午3:30分,地委学习实践活动检查指导组第六组组织召开了仲巴县深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室成员会议。地区政协副主席、地委学习实践活动检查指导组第六组组长普布同志主持了会议,检查指导小组全体人员,县委常委、组织部长、县委学习实践科学发展观领导小组副组长拉巴确吉同志及县学习实践活动办公室全体人员参加了会议。

会上,普布同志对我县前期开展的工作给予了充分的肯定。他指出,仲巴县学习实践活动体现了人员保障到位、设施、经费保障到位、领导重视到位等特色,取得了很好的成效。同时就下一步更好地开展深入学习实践科学发展观活动,普布副主席提出了7个方面的要求:一是要求抽调到学习实践活动办公室人员,与原单位暂时脱离工作关系,保证学习实践活动办公室的正常工作。二是要求办公室人员认真学习区党委张庆黎书记、地委格桑次仁书记的主要讲话精神,切实加强自身学习,切实做到办公室人员先学一步、先行一步。三是要求做好信息报送工作。四是要求加强对全县各支部开展工作的指导,根据方案要求做好指导。五是要求严格按照《实施方案》做好县委中心理论组学习,每月不少于2次,写好调研材料、心得体会。六是做好每个阶段的学习日程安排表以及开展工作的进度表。七是加强宣传,要求做到电视有影像、广播有声音、有专报、简报。       

最后,拉巴确吉同志表示,下一步,县活动办公室要按照地委学习实践活动检查指导组的要求,努力做深做细,着力抓紧抓实,确保每一环节的工作落到实处、取得实效。要突出领导带头,把县级领导中心理论学习作为重中之重,充分发挥领导模范带头作用,形成一级抓一级、一级带一级的良好局面;要强化检查指导,抓紧深入一线,广泛听取意见,与上级检查指导组加强联系沟通;要实施专项行动,把每个专项行动转化为深入学习实践科学发展观的具体措施,转化为各部门单位推动科学发展的具体行动。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: