1
团仲巴县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
仲巴县努力做好“深入学习实践科学发展观”准备工作
 
团仲巴县委       2009年06月29日

 
 

仲巴县努力做好“深入学习实践科学发展观”

准备工作

我县加紧深入学习实践科学发展观活动筹备工作,为确保活动取得实效,县委快速反应、及早谋划,紧扣科学发展主题,以“四先”扎实推进全县深入学习实践活动。

一是学习文件精神领先。积极组织各级党员领导干部认真学习胡锦涛总书记重要讲话以及自治区、地区有关文件,深入学习实践科学发展观活动的意见等内容,准确把握科学发展的重大意义、科学内涵、精神实质和根本要求等,为全县学习实践活动打下良好的思想基础。

二是建立工作机构率先。县委高度重视,召开常委会议专题研究学习实践活动,成立以县委书记为组长的领导小组,下设办公室,共抽调23人充实到办公室综合组、秘书组、指导协调组、宣传组和简报组,落实办公地点,配置办公设备,建立工作制度。

三是营造活动氛围争先。结合实际制定全县学习实践活动宣传方案,通过广播、电视、宣传板报等形式,开办宣传专栏,加强对学习实践活动的宣传,加深党员干部和广大群众对开展学习实践科学发展观重要意义的认识,做到“处处有学习印象,人人有学习意识”,争先营造了良好的社会舆论氛围。

四是解决具体问题赶先。活动领导小组和办公室要求县各支部集中时间、集中精力进行整顿,对那些思想散漫、认为走走过场的党员进行严肃教育批评,并按要求予以纠正,确保每一个党组织和党员都能积极投入参加学习实践活动。

 

 

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: