1
团亚东县委
 

 
 

 
 

 
 
  亚东县青年风采 ->正文
 
亚东县各族、各界青年载歌载舞庆祝西藏百万农奴解放纪念日活动
亚东县各族、各界青年载歌载舞庆祝西藏百万农奴解放纪念日活动
 
团亚东县委       2009年05月27日

 

3月27日下午,亚东县各族、各界青年在亚东县大礼堂内隆重举行了庆祝西藏百万农奴解放纪念日活动,亚东县四套班子领导与有关部门领导及广大干部职工和下司马镇群众参加了庆祝活动。

县委书记吴希铭代表县委县府作了重要讲话:他讲到:今天的文艺演出,是进一步增强广大干部群众爱党、爱祖国、爱心西藏的感情,毫不动摇地坚持党的领导,坚持中国特色社会主义道路,坚持民族区域自治制度,深入揭批达赖集团的反动本质具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。

庆祝活动在节目《毛主席的光辉》中拉开了序幕,各族各界青年们用优美的舞蹈和动听的歌声抒发了热爱党的和热爱祖国的热情,青年们表示要不忘历史珍惜来之不易的幸福生活,坚决维护祖国统一和民族团结,为亚东的各项建设贡献自己的力量。

3月28日,亚东县同时举行了升国旗仪式,县直机关、武警中队、县人武部、武警边防大队、武警边检站的各族青年和官兵参加了升旗仪式。

通过开展以上活动,对于西藏广大青年干部群众饮水思源,进一步增强爱党、爱祖国、爱新西藏的感情,毫不动摇地坚持党的领导、深入开展反分裂斗争有着十分重大的现实意义和深远的历史意义。

 
 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: