1
团亚东县委
 

 
 

 
 

 
 
  亚东县青年风采 ->正文
 
“迎奥运、讲文明、树新风”系列活动之奥运知识竞赛
 
团亚东县委       2009年04月09日

 

  为祝贺中国运动员在奥运所有项目中取得的优秀成绩,全面表达亚东县广大干部职工支持奥运、参与奥运的热情,宣传和学习奥运知识,根据“迎奥运、讲文明、树新风”工作方案,于2008年8月14日下午,工、青、妇联合,组织广大干部青年,举行了“迎奥运、讲文明、树新风”十大系列活动之一——迎奥运知识竞赛。

 

  竞赛以奥运知识、团务知识、妇女保护法、工会法为内容,分个人必答题、抢答题、风险题三轮进行,在比赛过程中各参赛选手本着“赛出水平、赛出风格”的原则,热情洋溢地参加了比赛。比赛同时设了观众题,扩大了参赛对象的覆盖面。

  通过活动的开展,使广大干部职工进一步了解和掌握相关奥运知识和团务知识,有效地丰富了广大干部职工和青年的精神文明生活和业余生活,激发了广大干部职工参与奥运、奉献奥运的热情。充分体现了团结、友谊、和平的奥林匹克精神,增强了团组织的凝聚力和战斗力。

 

 

(团亚东县委)

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: