1
团亚东县委
 

 
 

 
 

 
 
  亚东县青年风采 ->正文
 
团亚东县委开展“反对分裂、维护稳定、促进发展”主题演讲比赛
 
团亚东县委       2009年04月07日

 

  正当全区上下积极开展“反对分裂、维护稳定、促进发展”主题教育活动的同时,亚东县委为了统一团员青年的思想认识,全面深化广大团员青年的爱国意识,动员组织全县各级团组织和广大团员青年积极投身反分裂斗争,全面维护亚东县社会局势的稳定,切实实现好平安亚东、和谐亚东和经济强县的目标,于4月25日,组织全县团员青年,举办“反对分裂、维护统一、促进发展”主题演讲比赛。

 

 

 

  各参赛选手,针对拉萨发生的“3·14”事件,以深入开展反对分裂斗争,切实维护社会局势的稳定,促进亚东县各项事业的健康快速发展作为主要内容进行了精彩的演讲。比赛主要从演讲内容、表达能力、口齿清晰、选手的形象气质四个方面进行打分,并为获得优异成绩的选手颁奖。

 

 

 

  通过开展演讲比赛,使亚东县广大团员青年的思想认识进一步得到了提高,增强了爱国意识和国防意识,明确了开展好这次反分裂斗争目标,坚定了维护好亚东县社会局势稳定的信心,充分体现了广大团员青年全面迎接北京奥运会的决心,为建设平安亚东、和谐亚东和实现经济强县的奋斗目标创造了条件。

 

 

(团亚东县委)

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: