1
团亚东县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
“迎八一、唱红歌”
“迎八一、唱红歌”
 
团亚东县委       2009年08月31日

 

“金珠玛米雅咕嘟…….”亚东边检站学习室里,阵阵稚嫩的歌声响起,每一首歌曲都在歌唱心声。728,在“迎八一、唱红歌”的主题中,“警察爸爸”和困难儿童同唱红色歌曲,迎接第八十二个建军节的到来。

在“警察爸爸”的带领下,孩子们兴趣盎然、热情高涨地学唱一首又一首经典红歌。《中国少年先锋队队歌》唱出了少先队员的骄傲与自豪,唱出了祖国未来的责任与使命;《听妈妈讲过去的故事》触动了孩子们的心弦,让他们倍感如今美好生活的来之不易,深感社会主义大家庭的温暖和谐;《金珠玛米雅咕嘟》表达了孩子们对“边防警察爸爸”的敬爱和感激之情。深情的歌声飘荡在青山绿水的亚东河畔,深入“警察爸爸”和孩子们的心间。

自实施“关爱困难儿童工程”以来,亚东边检站每月坚持教困难儿童学唱3首红色歌曲,这一举措激发了孩子们的爱国热情,受到了驻地党委政府的积极肯定,得到了边民群众的热烈欢迎。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: