1
团亚东县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团亚东县委举办迎“五.四运动”91周年军地足球、篮球友谊赛
共青团亚东县委举办迎“五.四运动”91周年军地足球、篮球友谊赛
 
团亚东县委       2010年12月17日

 
 

今年是五.四运动91周年,为纪念五四运动91周年,弘扬五.四精神,展现亚东县各族青年风采,共青团亚东县委430日下午在亚东县中心小学足球场和青少年活动中心室内篮球馆与武警边防检查站、武警中队、雷达连举行了足球、篮球友谊赛球赛。

430的下午300分,亚东县的各族青年队与武警边防检查站的官兵在足球场上开始了一场增进友谊加强交流的足球友谊赛,大家奋力的拼抢,积极的跑动,在绿茵场上展开了角逐。330分,在亚东县青少年活动中心举行了军地篮球赛,亚东县青年队与武警中队、雷达连的友谊赛如火如荼第举行,县委副书记王飙同志亲自莅临现场为比赛进行了开球仪式,青年们积极跑动,奋力冲抢篮板,精准投球。

通过开展军地足球、篮球友谊赛,广大青年积极参与,展现了我县各族青年饱满的热情和良好精神面貌,同时也增进了我县青年与驻军部队之间的交流,在锻炼了身体的同时也丰富了日常的工作,为庆祝五.四运动91周年注入了活力。

 

 

 

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: