1
团亚东县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
“红领巾心向党,祖国发展我成长”
“红领巾心向党,祖国发展我成长”
 
团亚东县委       2010年12月17日

 
 

六月的花儿香,六月的好阳光,“六一”儿童节,我们齐欢唱。

201061日早晨,亚东县实验小学校园彩旗飘扬、鲜花灿烂,同学们和家长早早来到操场,整个校园呈现出浓浓的快乐节日氛围,学校领导、家长和孩子们共度“六·一”。

在庆祝活动上,校长琼次同志为活动致辞,大队辅导员多日老师代表全体教师发言,1年级贡桑拉姆同学代表少先队员发言。校长发表了热情洋溢的讲话,向少年儿童们致以节日的问候,并殷切希望全体少年儿童努力学习,珍惜时光,强健体魄,做有理想、有文化、有道德、有纪律的“四有”新人,为中华民族的复兴贡献自己力量。

庆祝活动中,表彰了 50 名“优秀三好学生”、“优秀少先队员”、“优秀班干部”和被评为“献爱心好孩子”称号的同学进行了颁奖典礼。

庆祝活动结束后,举行了“红领巾心向党,祖国发展我成长”为主题的文艺汇演。本次活动对孩子们进行了生动有效的思想品德教育。

活动在社会各界的关心、支持和帮助下圆满结束。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: