1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团县委分赴三所学校发放结对助学金
 
团萨迦县委       2009年03月04日

 

 

  随着天气逐渐转凉,为代替资助方关心和慰问萨迦县广大受助的贫困学生,近日,团萨迦县委赶赴日喀则地区为受助的高中生和中专生发放助学金。为不影响受助学生上课,团县委分赴地区一高、地区二高和地区中专学校为103名学生发放了助学金。其中,地区一高46名、地区二高42名、地区中专学校15名,按照每名学生200元的标准(其中两名学生为138.5元,一名学生为140元),共为这些受助学生发放了 20417元助学金。

 

    

 

  萨迦县的结对助学工作得到了萨迦县委、政府主要领导的大力支持和上级部门的热情关注,同时也得到了各学校的积极配合,使得广大受助学生在学校受到了更多的关注。据了解,受助的学生大多在学校表现良好,在学习和生活中处处起到模范带头作用,为广大学生树立了榜样。

  团县委借发放助学金的机会要求同学们牢记社会各界的期望和关爱,珍惜来之不易的学习机会,把对捐助者的感激之情,转化成认真学习的巨大动力,继续努力,以优异的成绩回报社会、回报学校、回报资助方的关爱,早日成为报效祖国、建设家乡的栋梁之才。

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: