1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
旗帜鲜明反分裂 坚定不移抓发展
萨迦县邮政局积极响应团县委号召开展反分裂活动
 
团萨迦县委       2009年03月02日

 

 

  3月10日以来,拉萨发生了极少数僧人连续聚众闹事。特别是3月14日,极少数不法分子在拉萨肆意打砸抢烧,通过这一事件看出这是达赖集团精心策划和煽动的,旨在破坏西藏各族人民安定、和谐、正常生产生活,企图将西藏从祖国分裂出去的政治图谋。

  当前,全县上下正按照党中央指示和区党委的部署,以及地委、行署的具体要求,采取有效措施,积极投身反分裂、维护稳定的反分裂斗争中。萨迦县邮政局作为地区级“青年文明号”单位积极响应团县委的号召,坚定不移地站在维护社会稳定、维护人民根本利益的立场上,切实发挥青年文明号的表率作用,同以达赖集团为首的分裂分子做坚决斗争。
   
  萨迦县邮政局在营业大厅醒目处悬挂了藏汉文横幅“青年文明号”—旗帜鲜明反分裂,坚定不移抓发展。作为窗口行业,在组织营业人员认真学习各类邮政业务知识的同时,还将继续把声讨达赖集团反动罪恶行经持之以恒地开展下去,让他们的罪行昭然若揭,无处藏身,并继续秉承一手抓稳定一手抓发展的要求,坚守岗位,立足岗位,为广大用户提供更加优质的服务,创新业绩,为萨迦县建设小康萨迦、平安萨迦、和谐萨迦贡献智慧和力量。

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: