1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
志愿帮扶开展节前慰问 用心关爱贫困儿童成长
 
团萨迦县委       2010年05月27日

 
 

为深入贯彻团中央办公厅《关于在六一期间集中开展“共青团关爱农民工子女志愿服务行动”的通知》精神,团县委、萨迦县少工委在2010年“六·一”国际儿童节到来之际,组织动员我县志愿者开展“心手相牵、快乐成长”为主题的慰问活动,分赴萨迦镇小学、扎西岗乡完小开展慰问活动。

5月26日,团县委、县少工委组织我县20余名志愿者分赴萨迦镇小学、扎西岗乡完小,对这两所学校的48名学生(贫困学生、农民工子女、孤儿)开展慰问活动,带去了党和政府的关怀、问候和节日的良好祝愿。

此次活动中,为48名学生赠送了书包、鞋子、洗漱工具等学习生活用品,折合人民币约2400元。参与活动的同志还鼓励这些贫困学生要克服困难,好好学习,保持乐观和积极向上的生活态度,鼓起志气接受生活的挑战,做生活的强者,在党和政府的关怀下健康成长。同时,团县委也号召广大志愿者经常性地开展贫困学生的帮扶活动,努力为我县广大青少年成长营造平安和谐的环境。活动在萨迦镇和扎西岗乡党委政府的大力支持下,取得圆满成功,达到了预期效果。

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: