1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团萨迦县委员会认真开展团内基本信息统计工作
 
团萨迦县委       2010年05月06日

 
 

为进一步做好团内基本信息统计工作,准确掌握我县各级团组织、团员、团干部基本情况。近日,团县委按照上级部门的有关要求,及时下载了团中央组织开发的“共青团基本信息数据采集系统”管理软件,在较短的时间内认真学习了软件的操作并能够熟练应用。为迅速开展统计工作打下了基础。

此次的统计工作涉及的内容广泛而具体,特别团干部、和团员管理等板块还涉及到身份证号码等大量的基本信息资料。团县委克服了时间紧、任务重、人员少等困难,及时向我县各级团组织发出通知,认真收集所需要的基础资料,通过我县各级团组织的密切配合,和县公安局的积极协助,统计工作已于日前结束。

此次统计工作自下而上,通过信息采集、审核和录入工作, 确保了团组织信息的真实性、完整性和科学性。也极大方便了基层团组织与团员青年取得直接联系,有效地增强了共青团对青年信息的把握。同时,团县委还以此为契机,对团内组织情况进一步梳理,核对信息,并对部分的团组织成员进行调整和充实,掌握了团组织全新的基层信息,为我县共青团工作的开展与管理,以及了解新时期团员青年的思想动向提供了重要而有力的参考依据

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: