1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委认真组织开展学雷锋纪念日和青年志愿者服务日活动
 
团萨迦县委       2010年05月06日

 
 

3月5日是第47个学雷锋纪念日和第11个中国青年志愿者服务日,为贯彻落实党中央书记处对共青团动员青年志愿者服务世博会、亚运会的指示要求,大力弘扬志愿者精神,使新一代的青年自觉地以雷锋为榜样,实践雷锋精神,团县委结合我县实际组织全县各行各业的青年志愿者开展以“学雷锋、迎世博、迎亚运、讲文明、树新风——青年志愿者在行动”为主题的青年志愿者服务活动。

3月5日上午团县委组织我县青年志愿者在县城主要街道两边为过路群众发放宣传单,并开展了县城主要街道以及卫生死角进行大清扫、美化城市环境等城乡清洁志愿服务。为我县经济工作会议和十一届人大三次会议的胜利召开创造良好的卫生环境。

我委还将在本月继续引领全县青年志愿者开展丰富多彩的志愿者服务活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以各种形式为建设社会主义新农村、建设和谐社会作出积极贡献。

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: