1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委传达学习中央第五次西藏工作座谈会精神
 
团萨迦县委       2010年05月06日

 
 

元月4日下午,团县委召开干部会议,传达学习中央第五次西藏工作座谈会精神。大家认为,中央第五次西藏工作座谈会是在我国全面建设小康社会进入关键时期、西部大开发战略实施十周年、西藏跨越式发展进入关键阶段召开的一次重要的会议,充分体现党中央对西藏工作高度重视和对西藏各族人民的特殊关怀。

团县委副书记米玛潘多在会议上要求,充分发挥共青团的优势,把组织动员各族团员青年认真学习好、领会好会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,以各种有效的方式加强对中央第五次西藏工作座谈会精神的学习传达,积极为团员青年答疑解惑,帮助团员青年学懂弄通、真正领会会议精神;要在学习中密切结合共青团的基本职能要求和县委、县政府的各项工作部署,找准共青团工作的切入点和着力点,以奋发有为的精神状态推动各项工作的贯彻落实。

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: