1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
大力倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神——团萨迦县委员会认真开展12.5国际志愿者日活动
 
团萨迦县委       2010年05月06日

 
 

12·5日,在第24个“国际志愿者日”来临之日,为深入学习实践科学发展观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,我委组织全县各行各业的青年志愿者在县城主要街道两边开展了以免费为过路群众看病、发药、理发和发放志愿者宣传单等一系列的志愿活动。激励青年人积极加入志愿者行列,服务社会,将爱心传扬。县委副书记、县长帕珠同志等几位领导亲临活动现场,并给予了高度评价。

当日下午我委带领志愿者到萨迦镇敬老院去看望和慰问了那里的9位孤寡老人,给他们送去了补品和砖茶,并清理和打扫了他们的环境卫生,我们的医务志愿者们还为孤寡老人检查身体,把药送到了他们的手中。志愿者们都祝福老人们健康、快乐的安度晚年。

从敬老院出来,志愿者们又到萨迦镇完小去看望那里的4名孤儿,给他们每个人送去了棉衣、棉裤、棉鞋、毛衣等防寒衣物,并鼓励孩子们一定要好好学习。

   时代在变迁,雷锋精神已经有了更多的诠释。也许我们的行为微不足道,也许我们的行为并不引人瞩目,但我们洒下的辛勤汗水一定会收获更多的成果!让我们携起手来,从我做起,从身边做起,让志愿者队伍在萨迦不断壮大,让志愿者精神永放光芒!
 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: