1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
萨迦县开展纪念中国少年先锋队建队60 周年庆祝活动
 
团萨迦县委       2010年05月06日

 
 

10月13日,团县委副书记书记米玛潘多同志赴萨迦镇小学参加该校纪念少先队建队60周年庆祝活动。

首先,学校少先队组织以大队为单位,举行“红旗下的誓言”10分钟大队会。以少先队最隆重的礼仪出国、队旗;学校主要领导向全体少先队员致节日祝词,大队辅导员领誓,最后学生喊出了“准备着,为共产主义事业而奋斗”的豪言,庄严的队会仪式感染和教育着每一名少先队员,加深了少先队员对祖国的认识和热爱。

其次学校举行了隆重的新队员入队仪式,共为萨迦镇完小20名同学戴上鲜艳的红领巾,加入了少先队,最后举行学生拔河比赛。

一系列活动的开展,使全校师生度过了一个欢乐而有意义的建队60周年活动日,更激励了全校同学努力成长为社会主义现代化建设的合格人才,做共产主义事业接班人的斗志。

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: