1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
萨迦县召开超龄退团座谈会暨新老团干工作交流座谈会
 
团萨迦县委       2009年05月04日

 

 

  为深入学习贯彻科学发展观,全面了解掌握我县青年干部的思想、工作、学习等方面的情况,进一步加强我县共青团组织建设。在五·四青年节即将到来之际,团县委在县中心会议室组织召开了离团座谈会暨新老团干工作交流座谈会。座谈会主要邀请了各机关(企业)团支部、中学团总支成员、部分老团干及35名年满28岁即将退团的团员青年,县委副书记陈楠同志、县人民政府常委副县长戈珺同志,团地委派驻萨迦县干部尼玛次仁同志参加了座谈会。

  座谈会上,即将退团的同志们交流了退团感言,他们都表示即将离开团组织使他们感到有些伤感,他们都非常留恋团组织的生活,希望还没退团的团员青年们能够珍惜。同时也表示即使离开了团组织,他们还是会一如既往地关心关注团的生活,始终做到“退团不退色、离团不离心”,在自己的工作岗位上做得更好,并对我县的共青团的发展出谋划策。

  作为曾经的老团干,县政府常委副县长戈珺同志和政府办主任其梅同志以及各团支部成员也分别交流了团的工作经验和对团组织建设的宝贵意见。

  县委副书记陈楠同志受县委书记纪晓鹏同志的委托首先预祝全体参会人员青年节快乐,并对他们在萨迦经济社会发展中做出的贡献表示感谢,同时陈楠副书记还在讲话中对团员青年们提出了几点希望和要求:一是希望年轻的团员能像太阳放射耀眼光芒,不断充实完善提升自我,坚定信念,以党的精神武装自己,走好人生每一步,积极向党组织靠拢,早日成为党的事业接班人;二要继续发扬共青团光荣传统,做继往开来的光荣一代;三是勤奋学习、锐意进取,全心全意做好本职工作。他还希望所有的团员青年对团组织的活动开展提出意见、建议,以期将我们的团组织生活进行得更加丰富多彩并且具有实效。最后,为了让超龄团员感受到团组织的温暖,对团员生活留下美好的回忆,团县委向退团青年敬献了哈达,并赠送了退团纪念品。整个座谈会在热烈和谐的气氛中圆满结束。

 

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: