1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委顺利开展共青团日喀则地委“为国旗增辉
——永远跟党走”萨迦站万人签名活动
 
团萨迦县委       2009年04月24日

 

 

  4月22日上午,在团地委驻县干部尼玛次仁同志的协助下共青团萨迦县委组织县中学全校师生、萨迦镇小学部分少先队员、县直机关团员青年及驻军部队等共1500余人参加了共青团日喀则地委“为国旗增辉—永远跟党走”萨迦站万人签名活动,并邀请县委常委、县委组织部部长李运生同志、教育局副局长普琼同志、县中学书记次旺琼拉等领导参加了此次活动。

 

  活动在县中学操场举行,共进行了唱国歌、升国旗仪式;学生代表及机关青年代表发言;县委常委、组织部部长李运生讲话和签名活动四项议程。李运生同志做了重要讲话,讲话中要求广大青少年及机关团员青年认真学习“国旗老阿妈”的先进事迹,把学习效果体现到本职工作学习中,做有远大抱负和理想、报效祖国的社会主义建设者和接班人。

 

  签字仪式上,300多名青少年学生及团员青年在横幅上签下了姓名并留下了祖国的祝福。由于事先筹划严密,组织得力,广大青少年学生及团员青年以高涨的热情参与这项活动,达到了预期的效果。

 

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: