1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委参与并组织系列喜迎西藏百万农奴翻身解放日
 
团萨迦县委       2009年04月01日

 

  2009年1月16日,西藏自治区九届二次人民代表大会上通过了将每年的3月28日定为西藏百万农奴解放日,提醒后世勿忘历史。这样一个值得各民族共同纪念日子来临之际,团县委参与并组织了系列纪念活动。

     

  3月26日,团县委赴萨迦镇小学参加了该校举行的庆祝西藏百万农奴翻身解放日歌咏比赛,该校学生们以实际行动证明了他们是在县委、政府的正确领导下,热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,是积极进取、奋发向上的一代,是值得信赖、大有希望的一代。

  团县委协助县委宣传部举行的萨迦县庆祝西藏百万农奴翻身解放日大型文艺演出在3月27日获得圆满成功,各项活动将我县人民热烈拥护3·28百万农奴解放纪念日的设立及对社会主义新西藏的幸福生活的赞美之情表现得淋漓尽致,必将为进一步团结和凝聚全县广大人民群众坚持中国共产党的领导、坚持改革开放,为建设团结、富裕、文明、和谐的社会主义新西藏和建设小康萨迦、平安萨迦、和谐萨迦的伟大进程打下坚实的基础。

     

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: