1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团萨迦县委在全县青少年中深入开展爱国主义教育
 
团萨迦县委       2009年03月26日

 

 

  在青少年学生中开展爱国主义教育活动是团县委从萨迦县实际出发,为加强广大青少年学生的爱国热情而采取的一项重要举措。萨迦县委已在2008年分三个阶段开展过一次爱国主义教育活动,收到显著效果。当前面对严峻的反分裂形势,应清醒地看到,西方敌对势力利用民族宗教问题对我国积极推行“西化”、“分化”战略,境内外敌对势力把争夺青少年作为他们分裂活动的战略重点,从各方面向青少年进行渗透。进一步加强青少年爱国主义教育,帮助各族青少年牢固树立正确的国家观、民族观、宗教观,把各族青少年的智慧和力量凝聚到促进萨迦县发展和稳定上来,是摆在我们面前的一项重要而紧迫的任务。

  今年团县委围绕全县维护稳定工作中心,决定在全县青少年中继续深入开展爱国主义教育。近日,团县委联合县政法委赴县中学向广大青少年学生从法制教育入手,进行深入开展爱国主义教育的动员大会。

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: