1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
加强青少年的思想教育工作充分发挥基层团组织的战斗保垒作用
 
团萨迦县委       2009年03月02日

 

  近日,萨迦县麻布加乡团委按照当前萨迦县维稳工作重点和团县委关于开展保护母亲河高原绿色希望工程“珍爱生命之水、共建生态文明”主题活动的通知精神,结合乡里的实际情况,做了一些行之有效的工作。

  一、麻布加乡团委组织青年干部以建设绿色家园为主题的春季植树造林活动,在乡政府旧院内组织机关干部造林1000株,组织中心小学教职工在校院内造林1000株,并且组织青年干部开展了生态环保实践活动有效的治理了周边环境的脏、乱、差现象。

  二、利用乡里召开各村支部书记及全乡干部职工会议,传达有关当前维稳的重要指示精神的机会,要求每一位青年群众要更加深刻认清形势,反对分裂,揭批达赖集团的严重罪行,各支部、干部职工要组织青年干部、群众认真收看每天电视新闻,多看报纸,特别是学校的老师一定要结合当前形势,为每一位学生上好爱国主义教育课。同时,乡团委还在乡完小组织学生讲解和分析了当前的维稳工作和形势,并结合实际情况深入讲解了爱国主义教育和马列主义“四观”“两论”教育。

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: