1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
萨迦县结对助学活动成效显著
 
团萨迦县委       2009年02月26日

 

  今年我县共有87名受到资助的毕业生(包括“蓝天下至爱”、“普陀·雪域——希望情等”)。其中,初三毕业生62名、高三毕业生22名、小学毕业生3名。

  团县委通过与县教育局、县中学、地区各高级中学联系后获取了大部分毕业生的信息,截止目前,共有50名初中毕业生被地区各类高中、江孜县第一中学、拉萨第二高中、山南高中及内地高中录取(有一名落榜考生表示将重新复读,争取明年以优异的成绩考上高中,给资助方一个满意的答卷);17名高中毕业生被西藏、内地各类大学录取;有1名小学毕业生被山东济南西藏中学录取,其余2名小学毕业生顺利升入县中学。

  此外在我县结对助学良好机制的帮助下,有2名在校大学生将于今年顺利完成学业。我县结对助学活动在县委、政府主要领导及援藏干部的大力支持下,必将在我县教育事业的不断发展进程中发挥更大的作用。

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: