1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
萨迦县结对助学活动受到更多人关注
 
团萨迦县委       2009年02月26日

 

  我县结对助学活动在以萨迦县委书记纪晓鹏同志为首的第五批援藏干部萨迦小组各位领导的大力支持和帮助下,受到越来越多的人的关注和支持。近日,我县又将有10名考入大学的家庭贫困应届毕业生受到来自苏州华龙针织品公司丘荣总经理的资助,15000元的资助金已到帐。

  目前团县委正在收集高考成绩较理想的10名对象的通知书及资料。已确定的资助对象中有一名学生以高考理科407分的高分被中央民族大学录取,此外还有考上西北农林科技大学、陕西师范大学、西藏民族学院及西藏大学的6名学生被确定为资助对象。团县委将继续收集受助学生通知书及资料,并及时向资助方反馈。我们将本着“实事求是”的原则,让那些家庭真正贫困而学习成绩优异的学生能得到实惠,让资助方的爱心落到实处。

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: