1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团萨迦县委积极响应号召开展交纳“特殊团费”活动
 
团萨迦县委       2009年02月26日

 

  北京时间5月12日14时28分,四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县发生里氏8级的强烈大地震,使得四川很多地区人民的生命财产安全遭受严重的损失。为以实际行动表达萨迦县广大团员青年及保留团籍的党员对四川地震灾区群众的亲切慰问和关心,弘扬团结互助、“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,近日,团县委积极响应团中央、团区委和团地委号召开展交纳“特殊团费”活动。

  截止6月13日,已有部分团员及保留团籍的党员把“特殊团费”交到团县委,共收到1528元。目前我县交纳“特殊团费”的爱心行动还在以各乡镇团委和机关团支部为单位继续进行着。

  通过此次活动体现了我县广大团员青年心系灾区的爱国主义情怀和对灾区人民血浓于水的深情,进一步增强了全县各族青年强大的凝聚力,我们相信有党中央的亲切关怀和全国各族人民的大力支援,灾区人民一定能够战胜困难,早日重建家园。

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: