1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团萨迦县委员会组织召开青少年爱国主义教育动员大会
 
团萨迦县委       2009年02月26日

 

 

 

  5月11日下午,团县委在县中学召开青少年爱国主义教育动员大会。县委副书记德吉秧宗同志、县教育局副局长普琼、县中学书记次旺琼拉等领导出席会议,由团县委书记胡婷婷同志主持会议。

  会议首先宣读《共青团萨迦县委员会关于在全县青少年中开展爱国主义教育实施方案》及区学联向广大青年学生发出的“高举爱国旗帜、坚决反对分裂、矢志成才报国”倡议书。县中学团总支副书记尼玛旦增同志代表学校进行了发言,并表示一定积极配合团县委将此次爱国主义教育开展好。

  最后,县委副书记德吉秧宗同志受县委书记纪晓鹏同志委托代表县委做了重要讲话,讲话充分肯定了我县青少年爱国主义教育取得的成绩,并对当前和今后一个时期我县爱国主义教育工作强调了三点:一是在全县青少年中开展爱国主义教育的根本目标是培养新一代坚定的爱国者,动员激励各族青少年为促进各民族共同发展和共同繁荣作贡献;二是维护祖国统一,反对民族分裂,是一项重要的政治任务,也是我县青少年爱国主义教育的一项重要内容;三、大力开展丰富多彩、扎实有效的爱国主义教育活动,努力使青少年爱国主义教育具体有形,落到实处。德秧书记最后激励广大学生要倍加珍惜青春年华,倍加珍惜大好时光,倍加珍惜良好的学习环境和条件,集中精力、掌握本领、提高素质,用勤奋学习的实际行动推动科学发展、促进和谐稳定,用勤奋学习的实际行动报效祖国和人民,用勤奋学习的实际行动为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: