1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
萨迦县开展系列主体团日活动
 
团萨迦县委       2009年02月26日

 

  2008年4月30日上午,萨迦县中学举行迎奥运团经运动会,借此机会团县委赴县中学举行了新团员入团仪式和十八岁成人宣誓仪式。今年我先中学共发展新团员397名,同时还有97名学生年满十八周岁。30名十八岁学生代表及50名新团员代表分别面对国旗和团旗庄严宣誓。这些新团员为我县共青团队伍注入了新鲜血液,壮大了我县共青团队伍。

  开幕仪式上团县委再次宣读由自治区学联向广大学生发出的“高举爱国旗帜、坚决反对分裂、矢志成才报国”倡议书,要求广大学生倍加珍惜青春年华、加倍珍惜大好时光、加倍珍惜良好的学习环境和条件,集中精力,掌握本领,提高素质,用勤奋学习的实际行动推动科学发展、促进和谐稳定,用勤奋学习的实际行动报效祖国和人民。要坚持步调一致,时刻保持高度警惕,勇敢地向一切危害国家安全与统一、危害各族群众根本利益的行为做旗帜鲜明的斗争,绝不让一个分裂分子和暴徒逍遥法外,用青春的热血构筑起反对分裂的钢铁长城。同时要求他们要坚定信心,众志成城、团结奋斗,在维护稳定的斗争和建设小康萨迦、平安萨迦、和谐萨迦的事业中向全县人民递交一份合格的青春答卷。

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: