1
团萨迦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
萨迦县召开超龄团员退团座谈会
 
团萨迦县委       2009年02月26日

 

  4月25日,我委为年满28周岁的26名团员青年召开了离团座谈会,县直各团支部书记和超龄退团人员参加了座谈会。

  座谈会上,退团的同志们纷纷发言:他们一致表示要做到退团不褪色,在工作中充分发挥主动性,以更高的标准要求自己,要继续支持和关心团的工作,为团的发展出谋划策,要在思想上、行动上与党中央、区党委、地委、行署保持一致,按照县委、县政府的决策部署,旗帜鲜明、立场坚定地反对分裂、维护稳定,坚决与达赖分裂主义集团做你死我活的斗争,始终做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,为维护祖国统一和民族团结贡献力量。

  团县委希望大家今后继续关心和支持共青团的工作,积极参加团里组织的各项活动,共同致力于共青团的稳定和发展,共同推进共青团工作再上新台阶,并鼓励退团青年要树立正确的世界观、人生观和价值观,在今后的工作中继续发扬共青团的优良传统,把好作风、好传统带到工作和生活中去,严格要求自己,努力做好本职工作,积极向党组织靠拢,做好党的助手和后备军,为党的事业作出贡献,特别是在即将到来的珠峰火炬传递活动中,更要积极发挥青年人的先锋模范作用,为奥运火炬在西藏顺利传递做出自己的贡献。

  会后,团县委为退团的26名同志敬献了哈达,并赠送了退团纪念品。

 
发表评论
 
版权所有: 团萨迦县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: