1
团萨嘎县委
 

 
 

 
 

 
 
  萨嘎县青年风采 ->正文
 
萨嘎县举办抗震救灾文艺演出活动
 
团萨嘎县委       2010年05月15日

 
 

萨嘎县举办抗震救灾文艺演出活动

 

玉树发生地震后,在党和政府的坚强领导下,全国人民同舟共济,举国上下齐心协力,四海之内倾情援助,共同展开了一场营救生命、保障民生的艰巨斗争。我县也在4月21日举行了哀悼和捐款活动,全县干部职工在现场共捐款12.5万元。

    4月30日晚上,在县大礼堂举办了由团县委和县委宣传部发起主办、全县各系统积极参与的《爱的力量——萨嘎县支援玉树灾区抗震救文艺晚会》。此次晚会又一次激励了全县人民心手相牵,再次向灾区同胞献出爱心,帮助他们战胜困难。

晚会以一曲爱的奉献拉开了序幕,共有来自干部职工、驻军部队官兵、学校师生和个体工商户等多家单位的演出人员80多人,表演了《人民不会忘记》、祝福等22场节目,他们尽自己微薄之力,用歌声传递坚强的信心,用歌声传递心中的祝福。

此次文艺演出开展得特别成功,每一个节目主题鲜明,反映了萨嘎人民心系灾民、众志成城、安危共度的真情。整场晚会共有700多名观众,共捐助了4056元。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: