1
团萨嘎县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
深入开展“扫黄打非”工作
 
团萨嘎县委       2010年05月15日

 
 

深入开展“扫黄打非”工作

 

根据2010年全区“扫黄打非”第23次工作电视电话会议精神和萨嘎县扫黄打非领导小组会议安排,4月1日团县委联合教育局、政法委、公安局、工商局、妇联等相关单位从晚上和晚上分两期,对市场上出售、租借河播放的反动出版物和淫秽书籍、碟片等物品进行了全面的清理,检查组同时还对校园周边的环境进行了全面的检查。

此次活动中,共检查了歌舞厅、网吧和藏餐馆等共38家店子,其中检查了歌舞厅2家、郎玛厅2家、网吧1家,共没收了反动歌曲碟片10张、淫秽色情碟片1张和以《人之初》、《乱伦》为名的淫秽色情杂志共10本。        

此次活动有效地控制了反动出版物在社会上的传播,有效地控制了淫秽色情出版物对社会文化环境的污染,未青少年营造了一个文明健康的成长环境。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: