1
团日喀则市委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团日喀则市委与各乡(街道)团组织学校团队组织签订 2010年共青团少先队工作目标责任书
 
团日喀则市委       2010年05月13日

 

    为了进一步贯彻落实科学发展观,全面推进日喀则共青团组织作风效能建设,强化目标责任管理,确保2010年日喀则共青团工作扎实有序开展。5月12日,日喀则团市委与12乡(街道)团(工)委负责人和市区6所中小学签订了2010年共青团少先队工作目标责任书,签订率达到100%。

  这次签订的目标责任书是团市委根据团地委目标责任要求,结合各乡(街道)和学校实际,将基层基础工作、青少年思想政治教育工作、青年就业创业工作、团的自身建设、维护青少年合法权益工作等6大块16项工作任务量化分解而形成的。为各乡(街道)和学校推进共青团和少先队工作,团结和带领全市广大少先队、团员青年为促进日喀则经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献提供了有力的抓手和和支持。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: