1
团日喀则市委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
情系灾区同胞 彰显博爱美德
 
团日喀则市委       2010年04月09日

 

自去年底,我国西南地区遭遇历史罕见的特大旱灾,给当地人民群众的生产生活带来重大的影响,根据团中央、全国少工委《关于组织动员全区广大青年团员和少先队员积极投身抗旱救灾斗争的紧急通知》精神,近日,共青团日喀则市委迅速开展了“一元一分总关情,一点一滴皆心意----捐一瓶水、献一份爱”活动,号召全市广大共青团员、少先队员发扬“一方有难、八方支援”的光荣传统,向灾区群众伸出援助之手,帮助缓解受灾群众饮水问题。

活动得到了全市,特别是市区学校共青团员、少先队员们的积极响应,掀起了情系灾区, 奉献爱心的热潮。截止目前,已累计募集款共计23906.8元。又在此次活动中,又一次充分发挥了共青团组织党的助手和后备军的作用,展现了我市共青团员、少先队员情系灾区、扶危济困的光荣美德。活动取得了可喜成绩。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: