1
团日喀则市委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
日喀则市召开党员干部大会传达学习第五次西藏工作
 
团日喀则市委       2010年02月01日

 
 

    2月1日,日喀则市在市政协四楼会议室召开全市副科以上党员干部大会传达学习党中央、国务院第五次西藏工作座谈会精神、自治区党员干部大会精神和地区党员干部会议精神。日喀则市委副书记、人大主任拉巴平措,市委副书记、政府市长达次等在家市级领导及全市副科以上党员干部参加了会议。

在会上,市委副书记、政府市长达次传达了党中央、国务院第五次西藏工作座谈会精神和张庆黎书记在全区党员领导干部大会上的讲话精神。市委副书记、人大主任拉巴平措传达了格桑次仁书记在地区党员干部会议上的讲话精神。

在传达学习上,大家一致认为,会议认真总结了第四次西藏工作座谈会以来的工作成就和经验,全面分析了当前西藏的形势和任务,进一步明确了今后工作的指导思想、思路和措施,这是一次划时代的、具有里程碑意义的重要会议,充分体现了党中央、国务院对西藏工作的高度重视和对西藏各族人民的特殊关怀,必将对推动西藏经济跨越式发展和长治久安走到积极重大的作用。

市委副书记、人大主任拉巴平措就下一步日喀则市开展学习贯彻第五次西藏工作座谈会精神活动再次提出了几点要求:学习好、宣传好、贯彻好会议精神,是当前和今后一个时期日喀则市工作的重要政治任务,全市干部职工要进一步统一思想、吃透会议精神,把中央第五次西藏工作座谈会精神传达到全市各族群众中,让广大各族群众知道中央第五次西藏工作座谈会的精神,明白党中央的优惠政策;在学通、学透会议精神的基础上,结合工作实际,制定贯彻落实的具体措施,抓好贯彻落实;各乡(街道)、市直各部门负责人在春节前完成第一轮学习,并结合工作实际撰写心得体会。

 
发表评论