1
团日喀则市委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
区党委宣传部副部长、区文明办主任王明星同志一行莅临我市检查指导创建全国文明城市工作
 
团日喀则市委       2009年05月21日

 
 

日喀则市创建全国文明城市工作时刻牵挂着区党委各级领导的心,为进一步了解和掌握我市创城工作进展情况,4月25日中午,刚刚出席完日喀则市争创“全国文明城市”誓师动员的区党委宣传部副部长、区文明办主任王明星一行,在地委委员、宣传部部长郭守平,地委常务副部长大其美,日喀则市委副书记于洋,市委常委、宣传部部长次央等领导的陪同下对我市创建全国文明城市工作进展情况进行检查指导。

王明星同志一行来到我市创建全国文明城市领导小组办公室,首先驻足于创城活动专栏前,详细了解我市创城工作的有关情况,并听取了市委副书记于洋同志及市创城办主要负责人对我市创城工作开展情况的汇报。随后,他饶有兴趣地观看了我市创建全国文明城市专题网页,仔细查阅工作动态,不时提问了解情况,掌握创城工作第一手资料。王明星同志对我市创建全国文明城市迅速启动、周密部署、全面展开表示充分肯定,对我市不折不扣地贯彻执行上级党委指示精神,扎实推进创城工作给予了高度评价。

最后,王明星副部长对我市创建全国文明城市工作作出了重要指示,要求日喀则市要确定宣传主题,在扩大宣传力度上狠下功夫,积极加强与区、地新闻媒体的联系与沟通,进一步扩大宣传声势,为创城工作营造良好的氛围,在全市上下唱响创建全国文明城市的主旋律,使创建全国文明城市工作家喻户晓,人人皆知。

王明星同志一行的到来,充分表明区党委对我市创建全国文明城市工作的高度重视,必将为我市创建全国文明城市工作注入强大的精神动力,起到极大的推动作用。

                

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: