1
团日喀则市委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
日喀则市开展“创建全国文明城市”志愿者宣传活动
 
团日喀则市委       2009年05月21日

 
 

为我市争创全国文明城市活动营造良好的舆论氛围,积极动员全市人民参与到文明城市创建活动中来,根据五月份宣传发动月的工作主题,共青团日喀则市委组织开展了“创建全国文明城市”志愿者宣传活动。

5月12日上午,来自市直机关及各企业的志愿者们热情高涨,头戴印有“志愿者”标志的白色遮阳帽,身披“青年志愿者”绶带,来到我市上海路和珠峰路交汇处、山东路段、上海路段及珠峰路段等繁华路段设立宣传点,开展了为期一天的宣传活动。

在活动现场,所有志愿者不畏辛苦,主动向过往行人500余人讲解我市创建全国文明城市的重要意义,义务向群众发放创建全国文明城市宣传单5000余份,并制止了20余起不文明行为的发生,志愿者们以自己的实际行动为文明城市的创建工作贡献出一份力量。

此次活动得到了市委的高度重视。市委副书记、市创城领导小组副组长于洋同志和市委常委、宣传部部长、市创城领导小组副组长次央同志更是亲临活动现场,对该活动给予了充分肯定,同时提出了明确而具体的要求。团市委的工作人员纷纷表示,共青团日喀则市委将继续以“创建全国文明城市”为契机,继续大力开展青年志愿者服务活动,争创具有日喀则特色的志愿活动品牌。

通过此次宣传活动,充分营造了“创建文明城市人人有责”的舆论氛围,使创建文明城市活动家喻户晓、深入民心,增强了全市人民参与文明城市创建工作的责任感。

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: