1
团日喀则市委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
日喀则市隆重召开首届市级劳动模范表彰大会
 
团日喀则市委       2009年05月21日

 
 

4月30日上午,日喀则市首届市级劳动模范表彰大会在市小礼堂隆重召开,表彰全市各行各业、各个战线上涌现出来的劳动模范。地委委员、市委书记华玉松,地区工会办事处党组书记赵瑞礼,市委副书记、市人大主任拉巴平措,市委常务副书记王双林,市委副书记于洋,市委常委、宣传部长次央等领导出席会议。会议由市委副书记、市人大主任拉巴平措主持。                   

会上,市委副书记于洋宣读了《中共日喀则市委日喀则市人民政府关于表彰首届市级劳动模范的决定》,宣布授予尼玛顿珠等20名同志为日喀则市首届市级劳动模范荣誉称号。表彰会上,市直领导给获奖劳动模范颁发了荣誉证书,并献上洁白的哈达。市第二中学教师旦春作为劳动模范代表宣读倡议书,倡议广大干部群众坚定立场,树立大局观和全局意识,脚踏实地的做好本职工作,为我市发展贡献自己的力量。

赵瑞礼同志在讲话中充分肯定了劳动模范为我市经济建设和社会发展所做的突出贡献。他鼓励劳动模范要继续保持谦虚谨慎的态度,戒骄戒躁,不断学习。同时,他对工会今后的工作提出了明确要求,要以此次活动为契机,充分发挥先进模范人物和示范带头作用,激励和调动全市各族人民在各自工作岗位上做出新的更大贡献。

华玉松同志在会上做重要讲话。他首先代表市委、市人大、市政府、市政协向广大干部群众致以节日的问候,并向劳动模范致以崇高的敬意。他指出,这是我市召开的第一届劳动模范表彰大会,是一次凝聚力量、鼓舞士气的大会,当前要以创建全国文明城市为契机,在全市掀起学习劳模、争当劳模的热潮。他要求广大干部职工要围绕发展要务,抓好稳定工作,学习劳模精神,积极为建设区域经济强市和现代化高原名城做贡献。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: