1
日喀则地区团委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
加强检查指导 及时座谈交流为我委扎实开展科学发展观活动奠定坚实基础
 
日喀则地区团委       2009年05月19日

 
 

加强检查指导  及时座谈交流

为我委扎实开展科学发展观活动奠定坚实基础

 

5月2日下午,团地委利用五一休息时间集中全体党员在会议室召开学习实践科学发展观座谈交流,会议由团地委书记王金铭同志主持。

会上,团地委书记王金铭同志首先传达了我地区科学发展观领导小组组长会议精神,对格桑次仁书记的讲话进行重点强调。格桑次仁书记讲话中对部分单位在开展实践活动中采用的典型做法、经验及方式给予肯定,所取得的实效进行了表扬,对调研课题实践开展情况进行通报,并对开展学习实践活动中存在的问题进行分析。

在传达落实学习实践科学发展观第一指导组成员单位学习交流会议时,我委对成员单位经验交流上提出的建章制立、健全学习实践活动档案制、定点结对帮扶和统筹学习时间安排进行学习讨论,结合工作实际对这些好的经验和方法加以借鉴,以此完善在学习实践中存在的不足和差距。

在会上,团地委书记王金铭同志通报了我委第一阶段学习实践科学发展观进展情况,对学习笔记做得不够的要求补写,对各自心得体会要求结合本单位和本职工作进行撰写,坚决杜绝抄袭,对近期开展实践调研任务进行安排部署,对调研目的、任务、课题、对象进行分析讨论,并号召全体干部发扬扶危济困的风格,为定点扶贫点献出各自的一片爱心。

全体干部职工一致表示:要深刻领会科学发展观会议精神,对学习调研阶段存在的问题和不足及时纠正和改进,不断提升实践科学发展观的能力,不断改进工作作风和加强自身建设,提高服务青年,服务社会的能力,增强敬业和奉献能力,推进共青团和青年工作的开展。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: