1
日喀则地区团委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
共青团日喀则地委召开学习实践科学发展观大讨论
 
日喀则地区团委       2009年05月19日

 
 

共青团日喀则地委召开学习实践科

学发展观大讨论

为进一步推地团地委学习实践科学发展观的深入开展,强化干部职工的学习实践理念,提高他们的事业心和责任感,增强应对各种复杂局面的能力,确保学习调研阶段取得实效。近日,团地委组织全体党员干部职工开展了学习实践科学发展观大讨论,此次讨论围绕解放思想、弘扬老西藏精神、转变作风三项课题展开。

在讨论中全体人员根据我委工作性质,结合自身工作职责和工作表现对各自在解放思想、弘扬老西藏精神、转变工作作风上存在的弊病和不足踊跃发言,客观分析差距,提出各自的观点和看法,并针对我委转变机关作风建设,树良好形象,增强服务青年、服务社会、加强自身建设的提出了建设性意见。

在学习交流中全体人员认为我委在学习实践科学发展观过程中总体上是好的,但也存在一定不足,通过这次讨论,大家从思想深处充分认识到解放思想、更新观念、转变作风的重要性和必要性,认识到提高学习、实践、创新、自律能力的现实紧迫性,在今后的工作中将落实到工作中,落实到行动中。

团地委书记王金铭同志指出,开展大讨论活动就要加强机关作风建设,切实转变工作作风,准确定位,通过查摆不足,提高工作效率,提升服务质量,强化宗旨意识、服务意识,努力为青年服务、服务社会、服务大局多做实事、做好事、解难事。

 

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: