1
日喀则地区团委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
认真学习 科学发展切实做到两手抓 两促进 两不误
 
日喀则地区团委       2009年05月19日

 
 

认真学习  科学发展

切实做到两手抓 两促进 两不误

——团地委传达学习《李长春同志在纪念五四运动90周年大会上的讲话》

 

5月5日上午,团地委在会议室召开全体干部职工集中学习会议,对李长春同志在纪念五四运动90周年大会上的讲话精神进行传达学习,会议由团地委书记王金铭同志主持。

在学习中,团地委书记王金铭同志对李长春在纪念五四运动90周年大会上的讲话进行了辅导式传达,《讲话》回顾了五四运动的背景和中华儿女为探索救亡图存、振兴中华而为之奋斗的光辉历史,对中国共产党坚持马克思主义真理,高举中国特色社会主义伟大旗帜,各项事业蓬勃发展,广大青年在社会主义建设事业中所取得的突出贡献和所发扬的优良品德予以高度赞扬。

《讲话》对青年们给予厚望:一是当代青年要自觉用中国特色社会主义理论体系武装头脑,努力成为中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者;二是当代青年要积极投身人面建设小康社会伟大实践,努力成为科学发展观的忠实执行者;三是当代青年要勤奋刻苦学习,努力成为党和国家事业的合格建设者;三是当代青年要注重道德修养,努力成为社会主义核心价值体系的模范践行者。

团地委书记王金铭同志强调,全体党员干部要结合当前学习实践科学发展观,认真学习李长春同志的讲话精神,把讲话精神落实到共青团工作的方方面面,用科学发展观来指导我们工作的同时,扎实践行李长春同志的讲话精神,用我们的实际行动号召全地区广大团员青年认真学习,切实落实科学发展观。

全体干部职工一致表示:要认真学习深刻领会讲话精神,将讲话精神贯穿到学习工作中,融入到科学发展观学习实践中,把对青年的希望作为工作的航标,转化为工作的动力,齐心协力共同推动共青团工作科学发展。

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: