1
团曲水县委
 

共青林植树活动
 
 

篮球比赛
 
 

青年文化艺术节歌咏比赛
 
 
  曲水县青年风采 ->正文
 
曲水县举办首届企业职工青年庆“五·一”、“五·四”,喜迎十八大文艺比赛
 
团曲水县委       2012年06月20日

 
 

曲水县举办首届企业职工青年庆“五·一”、“五·四”,喜迎十八大文艺比赛

为庆祝第93个“五·四”青年节,喜迎党的十八大,展现我县企业青年风采,构建和谐企业文化,58日上午10:00在曲水县青年文化中心院内,曲水县首届企业职工青年庆“五·一”、“五·四”,喜迎十八大文艺比赛在优美的歌声中拉开序幕。

县委副书记、县长孙宝祥,县委副书记、人大主任罗桑,县委常委、县委副书记、县政协主席李维生,县委常委、县委组织部部长杜凤斌,县政府副县长格桑卓嘎等有关领导作为嘉宾应邀出席并观摩演出。

本次活动由共青团曲水县委员会、曲水县总工会和曲水县安监局共同举办,赞助企业有西藏吉圣高争新型建材有限公司,西藏金哈达信通水泥厂、中国移动曲水分公司、中石油天港商贸有限责任公司、中石油曲水县加油站等,共赞助活动经费6000元。

本次文艺比赛由县人大、县委宣传部、县纪检委、县文广局、县工信局、县安监局、县总工会7个单位的领导组成评委组,负责比赛的评选工作。将评出舞蹈类和歌唱类两个奖项,分设一、二、三等奖,优秀奖和鼓励奖各一名。

全县各个企业以及机关、学校、乡镇等青年代表和附近居民近500余人参与活动。

本次文艺比赛分舞蹈类和歌唱类两个类型,内容丰富、形式多样,赢得了现场观众的阵阵喝彩。激情昂扬的开场曲、柔美的《酥油飘香》、充满青春气息的《最炫民族风》……节目精彩纷呈,无不体现了我县企业青年们的蓬勃朝气、出众才艺和昂扬斗志。为提高我县企业安全生产意识,县安监局在演出空闲之际,还为各个企业发放了安全宣传资料,共计120余份。

经过近2个小时的演出,西藏天泉食品饮料有限公司的歌伴舞《父母》以9.65的高分获得舞蹈类第一名,西藏吉圣高争新型建材有限公司的普布索朗演唱的歌曲《朋友》以9.50的高分获得歌唱类第一名。

    最后,在优美的旋律中,各位领导嘉宾上台为获奖的单位颁发锦旗、证书和奖金,并和大家一起合影留念。

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: