1
团曲水县委
 

共青林植树活动
 
 

篮球比赛
 
 

青年文化艺术节歌咏比赛
 
 
  曲水县青年风采 ->正文
 
曲水团县委举办曲水县首届青年文化艺术节舞蹈比赛
 
团曲水县委       2009年05月01日

 

曲水团县委举办曲水县首届青年文化

艺术节舞蹈比赛

为弘扬先进文化,展示青春风采,构建和谐曲水,丰富全县广大干部职工的业余文化生活,迎接第90个“五四”青年节的到来,我委于2009年4月23日晚上20:00在县青年活动中心开展曲水县首届青年文化艺术节舞蹈比赛。

晚上20:00,舞蹈比赛在热烈的气氛中开始,首先由主持人介绍了此次舞蹈比赛的5位领导和评委,接着参赛选手按照事先抽签的顺序开始比赛,比赛在舞蹈《亚龙扎西》优美的旋律中开始,为整个比赛拉开了序幕。来自茶巴拉乡的《青稞美酒献给毛主席》表达了藏族人民对伟大毛主席的尊敬和缅怀;幼儿园小朋友们表演的舞蹈《让我们荡起双浆》,小朋友们活泼可爱的表演引起了现场阵阵掌声;县中学的舞蹈《金色的收获》表达了军爱民、民拥军的军民鱼水情。经过1个多小时的比赛,最后来自县中学的舞蹈《金色的收获》以9.65的高分获得了此此舞蹈比赛的第一名,县幼儿园的舞蹈《让我们荡起双浆》、南木乡的舞蹈《亚龙扎西》和县中学的舞蹈《校园舞步》获得第二名,获得第三名的是达嘎乡的舞蹈《赞美毛主席》、南木乡的舞蹈和幼儿园的《旋风小子》,同时我们这次还设立了三名鼓励奖,以激励各单位积极参加我们的活动。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: