1
团曲水县委
 

共青林植树活动
 
 

篮球比赛
 
 

青年文化艺术节歌咏比赛
 
 
  曲水县青年风采 ->正文
 
曲水团县委举办曲水县首届青年文化艺术节歌唱比赛
 
团曲水县委       2009年05月01日

 

曲水团县委举办曲水县首届青年文化

艺术节歌唱比赛

为弘扬先进文化,展示青春风采,构建和谐曲水,丰富全县广大干部职工的业余文化生活,迎接第90个“五四”青年节的到来,我委于2009年4月20日晚上20:00在县青年活动中心开展曲水县首届青年文化艺术节歌唱比赛。

    晚上20:00,歌唱比赛在热烈的气氛中开始,首先由主持人介绍了此次歌唱比赛的5位领导和评委:县纪检委副书记、监察局局长平措;团县委书记索珍;县委宣传部副部长其美卓嘎 ;乡村乐队队长拉巴次仁 ;在拉萨多次荣获大奖赛名次,曾参加过09年拉萨市藏历新年晚会的歌手达松。接着参赛选手按照事先抽签的顺序开始比赛,来自县中队的强巴以《你到底爱谁》正式拉开了本次歌唱比赛的序幕。比赛中,各个选手踊跃参加,认真对待,超常发挥,经过激烈的对决,最后来自水电局的洛桑以《姑娘我爱你》荣获此次歌唱比赛的第一名,教育支部的黄玉珍和曲水镇的罗布占堆获得第二名,获得第三名的有检察院的尼玛次仁、洛桑旦巴,财政局的朱梅、周高宇,聂当乡的阿珍,其余选手表现也不错,获得了鼓励奖。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: