1
团曲水县委
 

共青林植树活动
 
 

篮球比赛
 
 

青年文化艺术节歌咏比赛
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
曲水团县委举办曲水县第三届青年文化艺术节——演讲比赛
 
团曲水县委       2011年08月25日

 
 

为充分发挥团员青年的凝聚力和创造力,使团的基层组织建设深入基层,我委以曲水县第三届青年文化艺术节为契机,以共青团十大难题万人解活动为主题于2011427日上午1000在县会务中心二楼举办了曲水县第三届青年文化艺术节——演讲比赛。

参加我们这次演讲比赛的共有8位选手,他们来自各乡镇团委、法院团支部、机关团支部、县中学团委等,他们在全县不同的工作岗位从事不同的工作。这次演讲比赛共邀请了五位评委,他们分别是团县委书记索珍、团县委副书记季王飞、团县委副书记拉姆次仁、县审计局局长次央、县中学团干部扎珍。

本次演讲比赛选手是按抽签顺序上场,选手们结合各自的工作、对团组织的了解和这次演讲的主题进行了精彩的演讲,经过8位选手激烈的竞争,最后来自茶巴拉乡的索朗德吉获得了本次演讲比赛的一等奖,来自法院的达娃卓嘎、县完小的闫峰获得二等奖,来自南木乡的玉珍、县中学的白晓霞、达嘎乡的胡阳获得三等奖。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: