1
团曲水县委
 

共青林植树活动
 
 

篮球比赛
 
 

青年文化艺术节歌咏比赛
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
援藏干部帮助解决曲水团县委实际困难
 
团曲水县委       2011年07月20日

 
 

由于团县委办公条件差,办公经费少,一直以来都没有打印机,活动经费也很少,这给我们的工作带来了极大的不便,我县的援藏干部看到这些困难后,就主动帮我们申请了一台打印机,还为我们解决了3000元(叁仟元整)的活动经费。

由于没有打印机,一直以来我们都是去借用其他单位的打印机或到县委办文印室打印材料,这给我们的工作带来了极大的不便,正在我们急需一台打印机时,县委副书记、常务副县长盛育河同志知道了这件事情,主动为我委申请了一台崭新的打印机,以解我们的燃眉之急。另外,由于我们单位小、人员少、经费少,平时又经常组织青年开展各项主题活动,活动经费一直就短缺,县政府副县长戴荣军同志非常关心我委的工作,看到我们这个情况后,就主动为我们解决了3000元(叁仟元整)的活动经费,缓解我委因经费短缺而不能顺利开展活动的顾虑。

援藏干部的关怀和支持给了我们莫大的信心和鼓励,今后我们将尽心尽力的做好本职工作,以优异的成绩感谢援藏干部一直以来对我们的无私关怀和帮助。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: