1
团曲水县委
 

共青林植树活动
 
 

篮球比赛
 
 

青年文化艺术节歌咏比赛
 
 
  党政工作动态 ->正文
 
曲水团县委慰问我委驻村工作队成员
 
团曲水县委       2012年03月21日

 

曲  水  团  讯

3

共青团曲水县委员会                                                    2012年110

曲水团县委慰问我委驻村工作队成员

2012年1月10日下午,曲水团县委书记到热堆村看望慰问我委驻村工作队成员索朗央吉,为工作队送来清油、大米、罐头等慰问品,并向全体队员表示慰问。

拉姆次仁书记详细询问了我委驻村工作队成员索朗央吉的工作、生活情况,并指出天气寒冷要注意身体健康,把生活搞好。之后又听取了索朗央吉配合工作队就驻村以来开展的各种不同层面的座谈会、参与热堆村集体劳动、了解群众难题等工作情况。书记对索朗央吉入驻以来开展各项工作给予了充分肯定,并代表团县委表示感谢。提出如果有什么具体困难,可以直接与团县委联系,团县委将尽全力解决。并希望我委驻村工作队成员要放下思想包袱,好好配合工作队开展好各项工作。把党的强基惠民活动宣传到位,把工作做得更加深入,更加细致。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: