1
团曲水县委
 

共青林植树活动
 
 

篮球比赛
 
 

青年文化艺术节歌咏比赛
 
 
  党政工作动态 ->正文
 
曲水团县委以村“两委”班子换届为契机,深入五乡一镇进行调研
 
团曲水县委       2009年05月01日

 

曲水团县委以村“两委”班子换届为契机,深入五乡一镇进行调研

 

曲水团县委以在全县机关、事业党员干部中开展“反对分裂、维护稳定、促进发展”主题教育活动为契机,深入开展法制宣传入村活动的同时还以村两委班子换届为契机,切实加强村团组织建设。

为打牢青少年及广大农牧民反分裂斗争思想基础,团县委邀请县法院工作人员深入全县五乡一镇各村委会针对全县35岁以下1000余名青年农牧民群众开展法制宣传教育。同时,团县委并利用此次机会对全县五乡一镇所辖17个行政村的35岁以下的广大农牧民进行了村两委班子换届的宣传,调查了解了各村团支部书记的基本情况,实地检查督促村团支部书记进两委班子的进程。

    曲水县在全力筹备村“两委”班子换届选举工作过程中,高度重视此项工作的开展,通过文件规定、会议强调、沟通协调等多种途径,把此项工作提到工作日程上来,为将相关会议精神和文件精神传达、落实到实处,团县委多次深入五乡一镇及下辖村,了解、督促村团组组织的换届选举情况。各乡镇团组织在团县委的统一部署下,认真配合、协助本地党政部门做好团组织及团员的登记工作,全面协助考察所辖村团支部书记候选人,为候选人进“两委”班子工作做好前期调研工作。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: