1
团曲水县委
 

共青林植树活动
 
 

篮球比赛
 
 

青年文化艺术节歌咏比赛
 
 
  党政工作动态 ->正文
 
纪念百万农奴翻身解放大型歌会
 
团曲水县委       2009年05月01日

 

纪念百万农奴翻身解放大型歌会

——红色歌曲 曲水唱

为进一步弘扬时代主旋律,激发全县各族妇女、干部职工和农牧民群众的爱国热情,丰富全县人民群众的精神生活,积极推进小康曲水、平安曲水、和谐曲水建设。由团县委和县妇联联合举办的庆祝建国60周年、纪念西藏百万农奴解放日、西藏民族改革50周年大型歌会——“红色歌曲曲水唱”于3月27日上午,在全县科级以上干部的大合唱《歌唱祖国》歌曲中拉开了序幕。

   此次近千名妇女、干部职工参加了《翻身农奴把歌唱》、《红旗飘飘》、《社会主义好》等40多首经典红歌的演唱。当天观看演唱的妇女、干部职工、学生、农牧民达到了3000多人。

在“红色歌曲 拉萨唱”主题教育活动中,以学唱百年经典红色歌曲为主,组织全县妇女、干部职工、卫生系统、学校师生和广大农牧民利用业余时间进行学习,要求每一位参与者本着高度的政治责任感,认真学习每一首红歌,做到主题鲜明,不走过场,不流于形式。

通过此次教育活动,进一步唱响了“共产党好、社会主义好、改革开放好、民族团结好” 的主旋律,教育和引导了全县广大干部职工、群众解放思想、更新观念,为加快小康曲水、平安曲水、和谐曲水建设的进程而努力奋斗。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: