1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  波密县青年风采->正文
 
波密县举行喜迎3.28百万农奴解放纪念日升旗仪式
 
共青团波密县委员会     2011年04月08日

 

波密县举行喜迎3.28百万农奴解放纪念日升旗仪式

 

 

    3月28日上午,波密县四大班子领导及全县各单位干部职工、武警官兵、农牧民群众代表共500余人,迎着初春的寒风,早早聚集在波密县委大院,隆重举行“升旗”仪式,热烈庆祝“西藏百万农奴解放纪念日”这一喜庆日子。自治区副主席、自治区驻林芝地区工作组组长邓小刚、地委副书记、行署专员卓嘎、地委常务副书记李雅林、行署副专员红卫等区地领导,波密县委书记左孟新、县委副书记人大常委会主任蒲晓军、县委副书记、县长格桑等波密县四大班子领导出席升旗仪式。

    上午10时,伴随着嘹亮的军乐声,英姿勃发的国旗护卫队迈着正步迎面走来,随着雄壮的中华人民共和国国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场的全体面向国旗行注目礼。

 

    升旗仪式县委书记左孟新主持、左孟新在讲话中指出,经过民主改革特别是改革开放多年来的不懈努力,我们已经站在新的历史起点上。中央第五次西藏工作座谈会确定的新时期西藏工作指导思想和一系列支持西藏跨越式发展、实现长治久安的政策措施,为西藏经济社会持续发展、人民生活持续改善指明了方向,提供了充分保障,创造了宝贵机遇。在新的历史条件下,我们一定要万分珍惜大好形势,万分珍惜历史经验,万分珍惜宝贵机遇,不忘旧西藏的苦、珍惜新西藏的甜,坚持以科学发展观统领全局,切实把中央第五次西藏工作座谈会精神贯彻到改革发展稳定的各个方面,扎实推进小康波密、平安日波密、和谐波密、生态波密建设,实现经济社会跨越式发展和长治久安。我们坚信,波密县各族人民一定能够进一步传承民主改革的伟大精神,加快繁荣发展进步的步伐,与全国、全区各族人民一起奔向更加光辉灿烂的明天。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: