1

 
共青团波密县委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  波密县青年风采->正文
 
波密县第一届“帕隆河杯”篮球赛盛大开赛
 
共青团波密县委员会     2011年01月05日

 

波密县第一届“帕隆河杯”篮球赛

盛大开赛

为迎接2011年新年,进一步促进我县文化体育事业蓬勃发展,创建良好体育健身运动氛围,进一步增强党团组织的凝聚力和号召力,1月1—5日,团县委联合县体育局、工妇委等单位,组织举办了第一届“帕隆河杯”篮球赛。

1月1日上午10点,本次篮球赛举行开幕式。县委常委、县委副书记、人大主任蒲晓军、人大副主任何正燕、副县长边巴卓玛等县领导受邀出席开幕式。各参赛队伍精神抖擞,蓄势待发,充分展现了我县青年的良好精神面貌。边巴卓玛代表县政府对我县第一届“帕隆河杯”开赛致贺词。她对我县首届“帕隆河杯”篮球赛开赛表示了隆重祝贺,对各参赛队的昂扬斗志和蓬勃精神表示了高度赞赏,并预祝本次篮球赛取得圆满成功。10点整,蒲晓军宣布本届篮球赛正式开赛。

本届篮球赛由波密县人民政府主办,团县委、县体育局、工妇委承办,在县青少年校外活动中心举行。参赛队伍涵盖了全县干部职工、驻地军警部队以及地方个体企业、工商组织等范围,分为政法联队、教育队、卫生队、武警交通四支对、消防大队等14支队伍。按抽签分为A、B、C三组,分两个阶段进行比赛。第一阶段以单循环赛制取每组前两名,第二阶段以交叉淘汰赛制取前一名。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: